щас давай как сестрички в лс пошепчемся)
оке ))
MONTE-CARLO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MONTE-CARLO » Гостевая » хочу к вам
щас давай как сестрички в лс пошепчемся)
оке ))
beyonce
заберу тебя к себе, если австралийка хд
заберу тебя к себе, если австралийка хд
а кем ее заберешь?)
не твоя
а мы решим)
ХОЧУ БЫТЬ ПОДРУГОЙДЕВУШКОЙЛИЧНЫМ АДОМДА КЕМ УГОДНО] | |||||
ИМЯ: | ПРОФЕССИЯ: секретарь, флорист, продавец в книжном магазине etc. | ||||
взбалмошная, эмоциональная, легко можно разозлить_растрогать. отзывчивая, добрая, друзей в беде не бросает хд |
unspoken
у меня есть заявка на одну даму, можете рассмотреть: нужные
очень жду ее) если лесли могу даже отдать цветочек, но это ток вероятность хд
я сама ночь
давай в лс с предложениями? ))
ХОЧУ БЫТЬ ТОЙ, КТО ПОМОЖЕТ ЗАКОПАТЬ ТРУП | |||||
Ей 32 и у нее своя небольшая компания по устранению проблем. Она в шутку называет своих сотрудников имиджмейкерами особой категории, не желая вдаваться во все подробности деятельности с кем попало. Теперь ее клиенты сами ищут встречи с ней. Ей было 26, когда она впервые открыла двери своего офиса. Тогда персонал состоял из нее самой и пары студентов, кому нужно было хоть где-то подработать. Уже через год персонал составлял около пяти человек. На сегодняшний день 12 постоянных сотрудников и три внештатных. Попасть к ней на работу — почти недостижимая мечта. Ту психологическую и физическую нагрузку, которую она обрушивает на новичков, выдерживают не все. И она это знает. Как знает и то, что в ее команде место лишь стойким и проверенным людям. Хочу персонажа, которого можно раскрыть во многом благодаря профессии. Поэтому была бы рада найти клиентов/сотрудников. Обязательно придумаем какие-нибудь интересные эпизоды, если найдутся желающие. Для нее работа на первом месте. Возможно она замужем, но в отношениях однозначно не все гладко. Опять-таки, скорее всего из-за ее работы. Дети — возможно, драма с детьми — еще лучше. Иными словами, открыта для любых предложений. |
Отредактировано марсала (2016-07-31 15:53:05)
марсала, знаете, особых идей, для чего моему персонажу могут понадобиться услуги вашего агентства, пока нет, но можно будет придумать и найти) И меня в целом привлек характер - один из немногих, кого в этом городе она смогла бы уважать. Вообще, заявка впечатлила) Поэтому с радостью заберу вас в подруги) Не те, которые сплетничают за чашкой чая или вместе ходят в клуб (хотя последнее не исключено хд), а те, которые, по тем или иным причинам зная тайные делишки сливок этого города, презирают их большинство и лояльно относятся лишь к некоторым, в том числе друг к другу)
unspoken
у меня есть заявка на одну даму, можете рассмотреть: нужные
очень жду ее) если лесли могу даже отдать цветочек, но это ток вероятность хд
Заманчиво. Прочитала, что-то даже как-то нравится. Надо в лс списаться значит хд
snow white
буду рада подруге)
только предлагаю такой вариант развития событий: изначально я могла использовать общение с вами в собственных интересах, например, чтобы получить приглашение на благотворительный вечер, если он закрытый, или разузнать необходимую информацию и далее по списку. позже уже либо привыкнув к обществу девушки из высшего общества, либо осознав, что не все львицы света испорчены, развить дружеские отношения. как вариант, могу прийти в какой-нибудь критической ситуации, — в одной из тех, когда просто нужно поговорить с кем-то о чем угодно, лишь бы отвлечься от мыслей, — и я пойму, что идти по сути в тот вечер не к кому, кроме как к вам. что думаете?)
марсала, ну, если у меня при этом были свои мотивы о ком-то рассказывать или вам помогать, это вполне могло случиться) В конце концов, помимо прочего выгодно иметь такого друга, как вы) И вариант с критической ситуацией очень понравился)
ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ/ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ/СВОДНОЙ СЕСТРОЙ | |||||
Хотелось бы отыграть какие-нибудь непростые семейные отношения. Допустим, что у девушки есть отец/мать, но по какой-то причине она зовет родителя по имени и совершенно не воспринимает его как родственника. Пытается постоянно насолить, разозлить и все такое. |
игроманка
привет) могу предложить быть сводной сестрой: нужные
внешность нам не особенно важна)
коди
хм, в принципе, я не против :З
игроманка
Отлично, мы там уже надумали кое-что из биографии, сейчас скину в личные соо)
Все? Больше никто?
открытия ещё не было?
открытия ещё не было?
еще нет, ждем) а кем придете??
Пpивeт ребята. Я красивая и непослушнaя девушка. Очeнb xочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнаkoмитьcя на этом сайте forthmittione.gq/gs75z
Вы здесь » MONTE-CARLO » Гостевая » хочу к вам