Верх страницы

В низ страницы

MONTE-CARLO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MONTE-CARLO » Гостевая » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Я ИЩУ [кем приходится]

http://funkyimg.com/i/2eHH8.gif
внешность

ОРИЕНТАЦИЯ:
ГРАЖДАНСТВО:

описание персонажа и отношения

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=6 bgcolor=#f6d870][align=center][size=20][b][font=Cyrvetica-Narrow]Я ИЩУ [кем приходится][/font][/b][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td  colspan=3][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2eHH8.gif[/img]
[i]внешность[/i][/align][/td]
[td  colspan=3][align=center][b][font=Cyrvetica-Narrow]ИМЯ:[/font][/b]
[b][font=Cyrvetica-Narrow]ВОЗРАСТ:[/font][/b]
[b][font=Cyrvetica-Narrow]ПРОФЕССИЯ:[/font][/b]
[b][font=Cyrvetica-Narrow]ОРИЕНТАЦИЯ:[/font][/b]
[b][font=Cyrvetica-Narrow]ГРАЖДАНСТВО:[/font][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=6 bgcolor=#f6e9d9][align=center]описание персонажа и отношения[/align][/td]
[/tr]
[td colspan=6 bgcolor=#f6d870][/td][/table]

+1

2

Я ИЩУ ТАЛАНТЛИВОГО МОЛОДОГО ГОНЩИКА

https://49.media.tumblr.com/446c66886c076cfe8a00ab067db11cc7/tumblr_o52q8xKYVv1vpbjh8o1_250.gif
Jack Falahee или Jean Luc Bilodeau

ПРОФЕССИЯ: гонщик Формулы-1
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро, би
ГРАЖДАНСТВО: Франция, Верхняя Нормандия, Руан

Это твой первый сезон в Королевских Гонках. Ты не самый молодой из выступающих, не самый талантливый, не самый общительный или скандальный. Ты хороший парень, который делает свою работу, чувствует машину, влюблен в скорость. Ты бы никогда и не сунулся в Формулу-1, ведь многих в сезон выводят связи и деньги, ты бы наслаждался и Ле-Ман, но появился "добрый самаритянин", который буквально усадил тебя за руль болида. Сначала как тестового пилота, а вот теперь и твой первый сезон. Я увидела в тебе нечто такое, что видела в последний раз в глазах Мишеля*. В тебе есть огонь. Стержень. Сила.
Знаешь, дела бы у нас могли быть лучше, если бы тебе хотелось больше. Мне временами кажется, что твое будущее чемпионство нужно мне. Мальчик, проснись! Я сделаю из тебя легенду!

+1

3

Я ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА

http://65.media.tumblr.com/72b0498e4985982fe5e4f62092292d29/tumblr_mu59szWIV71qcn8xuo3_250.gif
Daniel Gillies (?)

ИМЯ: выберем вместе (фамилия предположительно Ричардсон)
ПРОФЕССИЯ: бизнесмен (гостиница, сеть магазинов? ресторанов?)
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ГРАЖДАНСТВО: англия, монако?

Важное:
- старший (и первый) сын в семье, гордость родителей // родился в Англии (там живут старшие члены нашей семьи)
- в моей голове - женат (обсуждаемо), живет в Монако.

Сюжетная завязка: единственный из молодого поколения Ричардсонов знает, что я - внебрачная дочь. Будет помогать с поисками настоящего отца и его семьи. Отношения между нашими персонажами - хорошие, доверительные.

Я: люблю играть интересно отыгрывать даже повседневные вещи, пишу 3-5к символов, не самый активный флудер, но на форуме появляюсь ежедневно.
Вы: тоже должны любить играть и не пропадать, не сказав "прощай".

Отношения с моим персонажем - лишь одна часть образа этого персонажа. Остальная часть его жизни, отношения, характер - все на ваш вкус, включая и внешность тоже (если предложенная мной не нравится).

0

4

Я ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ

http://67.media.tumblr.com/50ba44eba1ff425b989c6bd4e742487c/tumblr_n13r48yXHN1qd7fc3o4_250.gif
Danielle Campbell (?)

ПРОФЕССИЯ: студентка университета Монако (+мб какая-то подработка)
ОРИЕНТАЦИЯ: на ваш вкус
ГРАЖДАНСТВО: англия

Важно:
- учится в университете Монако (предположительно, на журналистике)
- живет со мной
- не знает, что я - внебрачная дочь

Сюжетная завязка: раньше мы были очень близки, ну просто самые лучшие подруги. Но когда я узнала, что я - не совсем родная сестра для нее, в отношениях возникла какая-то неуверенность, недосказанность. Я больше не могу относиться к ней, как раньше, но и не могу сказать, почему. А она никак не поймет причины моего изменившегося поведения.

эль-за написал(а):

Я: люблю играть интересно отыгрывать даже повседневные вещи, пишу 3-5к символов, не самый активный флудер, но на форуме появляюсь ежедневно.

Отношения с моим персонажем - лишь одна часть образа этого персонажа. Остальная часть его жизни, отношения, характер - все на ваш вкус, включая и внешность тоже (если предложенная мной не нравится).

Отредактировано эль-за (2016-07-29 01:10:37)

+1

5

Я ИЩУ МЛАДШЕГО БРАТА

http://66.media.tumblr.com/c561d69779248f44478a19387fb47dc0/tumblr_mtdkvuQbB71rusjpbo8_r1_250.gif
Colton Haynes (?)

ПРОФЕССИЯ: лентяй, бывший студент (какая-то подработка вроде бармена?)

Важно:
- учился в университете в Англии, на середине бросил учебу, устал от родителей, которые ежедневно промывают ему мозг по этому поводу, приехал ко мне в Монако
- не знает, что я - внебрачная дочь, но ему, в общем-то, без разницы

Сюжетная завязка: приехал ко мне только потому, что "из двух зол выбирают меньшее". Мы весьма разные по характеру - в братце куда больше бунтарского духа, он, не щадя ничьих чувств, говорит то, что думает... Мы с ним раньше не ладили, но теперь он живет неподалеку (некоторое время - вместе с нами, потом можно съехать), так что как-то надо учиться понимать друг друга и выстраивать диалог.

эль-за написал(а):

Отредактировано эль-за (2016-07-29 01:28:53)

0

6

Я ИЩУ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ

http://66.media.tumblr.com/75b501293f914a093c0f8a4bd85a746f/tumblr_ndnoi3bVKi1qe1x1eo5_250.gif
Grant Gustin (?)

ПРОФЕССИЯ: на ваш вкус

Важно:
- друг детства, первая взаимная любовь, теплые чувства, которые были разрушены моей профессией (актриса); тебе не нравилась начинающаяся суета и шумиха вокруг меня (тогда я только начинала карьеру), начались конфликты, мы охладели друг к другу, а потом расстались. История произошла 7-8 лет назад, и до недавнего времени мы делали вид, что мы - чужие друг другу люди.

Сюжетная завязка: ну сколько можно делать вид, что мы чужие? в итоге один из нас не выдержит и через общих знакомых найдет потерянную связь. Планируется восстановление дружеских отношений - что не так просто, ведь люди могут сильно измениться за такой большой промежуток времени.

эль-за написал(а):

0

7

Я ИЩУ БЫВШЕГО МУЖА

http://66.media.tumblr.com/905214ae9b1bc272a302df8ee1e8aad0/tumblr_inline_o2128lxQ9B1qlt39u_500.gif
Stephen Amell (?)

ПРОФЕССИЯ: выберем вместе
ГРАЖДАНСТВО: на ваш вкус

Важно:
- развелись около полугода назад, были женаты чуть больше трех лет
- так как характер полностью на ваш вкус, то отношения между нашими персонажами до, во время и после брака будем обсуждать на месте

Сюжетная завязка: зависит от выбранного вами характера и того, что мы с вами придумаем

эль-за написал(а):

0

8

Я ИЩУ КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ

http://65.media.tumblr.com/760f5de3c5309ffa44a097018c2f3a74/tumblr_inline_o67ss8nuGZ1sxiy2p_500.gif
http://65.media.tumblr.com/9c1021badf9639a1eeb260b373e84011/tumblr_inline_o9x5t2PEbN1skgq31_500.gif
Dianna Agron (?) и Nathaniel Buzolic (?)

ПРОФЕССИЯ: актеры

Важно:
- отношения с девушкой - сопернические
- отношения с парнем - в стадии знакомства
- вместе участвуем в одном проекте, все играем главные роли

Сюжетная завязка: будем снимать сериал (?), взаимоотношения на площадке, неудачные дубли, конфликты, дедлайны, вечера за кружечкой кофе с алкоголем - все в студию!

эль-за написал(а):

0

9

Я ИЩУ ДВОЮРОДНОГО БРАТА

http://66.media.tumblr.com/6457be02896a62de13f42893cfe8aa5e/tumblr_inline_o4bt1iJhNr1rfmocr_500.gif
Tom Ellis (?)

ПРОФЕССИЯ: на ваш вкус

Важно:
- когда я, внебрачная дочь, отправилась на поиски своего настоящего отца - нашла тебя (скорее всего, моего отца по несчастливо-подстроенной случайности нет в живых)
- по какой-то (криминальной) причине весьма неохотно рассказывает о своей семье в общем и о моем настоящем отце в  частности

Сюжетная завязка: буду выпытывать (возможно, на пару со старшим братом), что же на самом деле случилось с моим отцом и как ты (и остальная ваша семья) к этому причастны.

эль-за написал(а):

Отредактировано эль-за (2016-07-29 02:09:21)

0

10

Я ИЩУ БУДУЩЕГО МУЖА И БОССА

http://66.media.tumblr.com/fc86bab7b9e3ec460e0f0a48161b400a/tumblr_o04x1ztK3x1s0gcaio7_r1_250.gif
vincent cassel, ian bohen, mads mikkelsen

ИМЯ: будь просто до помпезности итальянцем! просто до отвращения макаронником! Прям вплоть до Луиджи Джованни
ПРОФЕССИЯ:  известный итальянский бизнесмен, генеральный менеджер конюшни SF, сын известного мафиози, вкладывает деньги куда только не лень: рестораны, телевидение, газеты - но это больше хобби;
ОРИЕНТАЦИЯ: казалось, что гетеро, но все может быть иначе
ГРАЖДАНСТВО: Италия

- Ты самый закрытый и таинственный человек из всех, кого я когда-либо знала. Большинство твоих эмоций в действиях, выражении лица, но не в словах. Мне кажется, ты можешь не говорить неделями, но люди тебя понимают. Я тебя понимаю. Для тебя пять слов, связанных в одно предложение - уже монолог.
- Ты целеустремленный. галантный. Обходительный. Необычайно умный и интересный. Талантливый и внимательный к мелочам. У тебя совершенно бизнес чутье - если ты смотришь в какую-то сторону, значит видишь там золотую жилу.
- Ты всегда утверждал, что со своим отцом ничего общего, кроме генов, не имеешь. Что всегда призирал его способы зарабатывать деньги, но я совершенно не верю, что свое состояние ты сколотил на добром и честном слове.
- Мы познакомились 7 лет назад, когда я пришла работать в конюшню. Тебе чем-то понравилась моя холодность. Спцся пару часов ты знал обо мне уже все, не проронив и слова, а я не знала о тебе ничего, кроме необходимости понравится (в плане работы, конечно...) Мы вместе мотались по всему свету, выискивая лучшие контракты для нашей команды. С кем-то мы были милыми, с кем-то жесткими, кого-то умоляли, кому-то угрожали и врали. Спустя год или два работы мы, наконец-то, стали друзьями. Мы понимали, что слишком похожи. Только ты слушал, а я говорила.
- Спустя еще некоторое количество времени между нами закрутился роман. Это было около 3 лет назад. В то самое время моему мужу на тот момент ставят неизлечимый смертельный диагноз, но мы даже не испытываем мук совести, наслаждаясь друг другом в постели. Была ли у нас любовь? Нет. Нам было удобно быть рядом. да и многие люди нас раздражают, поэтому общество друг друга становилось все идеальнее. Пока....
- Мой муж скончался 6 месяцев назад, оставив мне очень ... очень... очень крупную сумму денег. И, выждав буквально один или два месяца, ты делаешь мне предложение, а я соглашаюсь. Мы даже счастливы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается будущего. Мы не разойдемся. Мы будем женаты, потому что этот брак спасает от многих хлопот. А в будущем он сможет нам и очистить доброе имя. Я предполагаю, что у меня появится молодой любовник, к которому, НАКОНЕЦ-ТО, я буду действительно испытывать нежные чувства, но это будет абсолютный мезальянс. Что прячем в твоей жизни? Какой грех за тобой - решать тебе - наркотики, нетрадиционна ориентация, а может ты растлитель? или убил кого? Мы вырулим. Приходи.

+1

11

Я ИЩУ МУЖА/ПАРНЯ

http://67.media.tumblr.com/1874e78d8b5d079b3d11ba30f658dbc9/tumblr_inline_o8nxrjosJj1soymtj_500.gif
варианты есть - Аарон Твейт, Дуглас Бут, Доминик Шервуд и тп.

ПРОФЕССИЯ: решим вместе
ОРИЕНТАЦИЯ: гомо
ГРАЖДАНСТВО: на твоё усмотрение

Существуют разные люди, населяющие эту планету. Ты из тех людей, что знают чего хотят и знают свою цену, ты тот, которому смотрят в след, и хотят именно типаж таких парней вести к алтарю, зная, что они не только симпатичные, но и верные, и знают, что не ошибаются. Ты вырос в хорошей семье, и естественно, как и принято выбор какое образование ты станешь получать, был невелик: врач, юрист, экономист или же архитектор. На другие специальности даже не смотрели ни твои родители, ни ты. Да, ты и всегда хотел помогать людям. Так что вполне все сошлось, да и поступив, в университет, ты понял, что не прогадал, и все выгорит именно так, как хотелось бы. Ты очень общительный и энергичный, ты душа компании, и заводила всех вечеринок. Именно в твоей квартире проходили самые отвязные тусовки, а ты был тем самым королем бала в школе, и завидным женихом университета. Ты знал, что именно твою внешность и обаятельность так любят люди, и смело пользовался им как хотел. Ты неплохо закончил школу, вечно выползая на хорошем отношении к тебе, и так же хорошо закончил университет.
Все остальное на ваш вкус на самом деле, можно обсудить вместе что там именно и как будет.

Отредактировано 69 (2016-07-29 22:31:06)

0

12

Я ИЩУ СТАРОГО ДРУГА, БРАТА ДА ХОТЬ ЧЕРТА ЛЫСОГО!

http://66.media.tumblr.com/0b74ae4f3a87f8e63d47dfea23c17ddf/tumblr_o7qvxgs7He1rir2g0o3_r1_250.gif
jenson button

ПРОФЕССИЯ: бывший гонщик, ныне консультант
ОРИЕНТАЦИЯ: на ваш выбор
ГРАЖДАНСТВО: Монако, Франция, Англия

Это скорее заявка "хочу видеть", чем "нужный". У нас здесь есть Нико, но он не должен быть в одиночестве. Дженсен прекрасен...у него отличный набор графики, чтобы вы не боялись остаться голышом. Я бы очень хотела здесь видеть любимые лица парней из паддока, а Дженсен один из любимейший гонщиков. Буду очень ждать. Готова генерировать сюжет не отходя от лабызаний монитора, глядя на тебя.

+2

13

Я ИЩУ [своё малео]

https://65.media.tumblr.com/9812474cda561861b0f001f27b4ceb94/tumblr_inline_o8u3h7kR1S1tphjyf_500.gif
внешность

ПРОФЕССИЯ: любая
ОРИЕНТАЦИЯ: Гет
ГРАЖДАНСТВО: США

я не хочу чтобы ты пришел и мы поставили друг друга в лз и жили долго и счастливо. ты придешь, впишешься в компанию моего общения. мы будем постепенно друзьями, то ты будешь меня бесить, потому что спишь с моей подругой или вообще сестрой. так или иначе у нас есть какие-то искры. мы можем пить холодное винишко в парке, болтая ни о чем, а можем флиртовать друг с другам оч пошло, потом я не разговариваю с тобой по три недели. мы с тобой очень похожи и очень страстные ребята. но вскоре мы поймем что мы больше чем просто друзья и что я "лайк ю ту мач"

0

14

занята)

Я ИЩУ [дочку босса]

http://66.media.tumblr.com/1f76222e116432dc221600968e667b44/tumblr_inline_now2q1KsVs1t1u175_500.gif
Danielle Campbell

ПРОФЕССИЯ: спортсменка//студентка
ГРАЖДАНСТВО: Англия?

Вот не умею я красиво писать заявки, хоть убей. Кстати, там выше (4 пост) на Дани тоже заявка есть, думаю можно объединить, если никто против не будет) Так вот, я личный водитель твоего отца (пускай он будет важной шишкой), соответственно ты его дочурка. Хочу, чтобы Дани была спортсменкой (например, фигуристкой или гимнасткой), но сейчас она травмирована (как и что придумаем). Она всегда была сильной и целеустремленной девушкой, но в один момент её мечта просто оборвалась и она опустила руки. Дани не знает, что делать: бросить всё или попытаться преодолеть непростые преграды и вернуться в строй назло всем. В первую очередь доказать самой себе, что ей это по силам. Ой, чую утренний бред я пишу) Скорее всего ты попала в аварию (ехала одна или с кем-то), поэтому, когда меня попросили довезти тебя до больницы, возле открой двери машины Дани просто впала в ступор. Признаться, я тогда подумал что ты немного того - повернутая какая. А потом ты и вовсе упала на землю, отказываясь садиться в машину. Не знаю каким образом мне удалось тебя успокоить и уговорить сесть в автомобиль. В общем, приходи и мы вместе всё обсудим, если конечно заинтересовало.

Отредактировано север (2016-07-29 20:45:41)

+1

15

Я ИЩУ НЕПУТЕВОГО БРАТЦА

http://67.media.tumblr.com/07a6e233284ab54ff7ff6bc05bf03f78/tumblr_o0jvnoMAeN1u80obbo4_r1_250.gif
norman reedus

ПРОФЕССИЯ: безработный
ОРИЕНТАЦИЯ: на ваш выбор
ГРАЖДАНСТВО: ирландец

В семье не без урода. Даже в насквозь приличной, какой была семьи Ирвина и Тори. Кажется, "первый блин" у их родителей вышел "комом", а, может, они были слишком молоды и легкомысленны, чтобы дать первенцу достойное воспитание. Так или иначе, но Тори получился из разряда людей "оторви и выбрось". При том, что парнем он был отнюдь не глупым, учеба не интересовала его совершенно, а вот дурные компании и легкая нажива - вполне.
Отношения между братьями не складывались, потому что Тори свалил из дома, когда Ирвин еще даже не понимал, что значит иметь старшего брата. Ирвин лишь несколько раз виделся с братцем, но так и не смог определиться в своем к нему отношении. Может, оно и к лучшему. После довольно продолжительных скитаний по родной стране и службы в армии, Тори угодил в сети последователей ИРА и сразу же влился в коллектив.
Доподлинно не известно (оставляю это на усмотрение игрока) действительно ли Тори помогал в подготовке взрыва на одной из городских площадей, но в лапы служителей закона попался именно он. Из него быстренько сделали козла отпущения, поставили галочку на сложном деле (подельников этот идиот так и не выдал) и упрятали бедолагу в тюрьму.
Далее предполагаю вариации - или дело пересмотрели и выпустили Тори из-за недостатка улик, или срок заключения вышел, или он банально сбежал. В любом случае, в родной стране ирландец решил не задерживаться и сбежал в тихое, мирное княжество, узнав, что именно там довольно безбедно проживает его младший брат. Что может быть круче воссоединения родственников?
Внешность можно сменить, можно немного сбить возраст. Жду в гостевой.

0

16

Я ИЩУ ЖЕНУ

http://66.media.tumblr.com/c0dbbe39c69be098b2d045f13edbe481/tumblr_o151dtpEdm1r6qeupo1_250.gif
Naomi Watts

ПРОФЕССИЯ: не работает, но раньше работала, имеет высшее образование, и оба этих аспекта оставляю полностью на ваше усмотрение
ГРАЖДАНСТВО: Монако

Мы вместе уже десять лет. У нас две чудесные дочери, моего заработка хватает, чтобы обеспечивать тебя и девочек, мы нередко выбираемся в свет, мои родители обожают тебя, и все считают нас образцовой семьёй, но, наверное, только мы сами знаем, что наш брак совсем не идеален. Я днюю и ночую на работе, дома зарываюсь в "свои бумажки", забываю важные даты и, как тебе кажется, куда больше времени уделяю трём своим собакам, чем тебе. Я ничего тебе не рассказываю, да ты и не хочешь знать. Пытаясь сбежать от одиночества, настигшего тебя в стенах твоего собственного дома, ты с головой ушла в светскую жизнь, окружила себя многочисленными подружками, которые, как ты считаешь, подходят тебе по статусу, и дома с детьми я намного чаще застаю их няню, чем тебя. Мы стали ссориться и раздражать друг друга слишком часто. Иногда я ловлю себя на мысли о том, что ты ненавидишь меня, но из лучших побуждений скрываешь это чувство. Порой мне вовсе не хочется возвращаться домой после работы, но к родному порогу меня всякий раз толкают дочери и, да, мои разнесчастные собаки, тебе-то на них плевать. Пусть другие и думают, что мы живём душа в душу, на деле наша семья медленно, но верно начинает трещать по швам. Похоже, мы оба даже не собираемся хоть что-то с этим делать, и ты пока ещё, наверное, к счастью не знаешь о том, что у меня появилась любовница.
-------------------
В общем, вы, должно быть, поняли, что именно я хочу отыграть хд Это общий набросок, какие-то определённые детали и сюжетные ходы обговорим уже лично. Смена образа возможна, но очень нежелательна. Пока обдумывал своего персонажа и его жизнь, представлял в роли его супруги Наоми и как-то к ней прикипел хд Имя, в принципе, можете сменить на любое другое, но по национальности она обязательно должна быть монегаск и жить на территории Монако с рождения.

+3

17

придержана за морис

Я ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРУ

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0729/h_1469805041_9278726_64d027e78f.gif
jennifer lawrence

ПРОФЕССИЯ: ты большая девочка, сама решай
ГРАЖДАНСТВО: Австралия

Мы выросли на ферме в Австралии, в провинциальном городке неподалеку от Мельбурна. Оба закончили одну и ту же школу в Мельбурне. Когда ты училась в начальных классах, я был уже выпускником. Я был капитаном школьной команды по футболу, поэтому никто и никогда бы не посмел тебя обидеть, а когда я выпустился, кто вообще бы осмелился к тебе подойти? Также как и я, ты обожаешь футбол. Увы, в нашей школе не было женской команды, поэтому тебе пришлось уйти в черлидинг, где ты с блеском преуспела. Впрочем было кое-что еще, что нас объединяло - любовь к лошадям и конному поло. Ты никогда бы не призналась мне в том, как сильно ты меня обожаешь, что я всю жизнь был твоим героем, поэтому ты, вредная малявка, постоянно портила мне жизнь, за что порой я спускал тебя с лестницы. Без жертв обходилось, без слез - нет. Когда я уехал в Монако, ты заканчивала школу, поэтому я не мог забрать тебя с собой, как бы слезно ты меня об этом не умоляла. Твоим подарком на выпускной от родителей же был билет до Монако, и ты была настолько счастлива, насколько это вообще было возможно.
Итак, что я могу тебе предложить. Ты можешь все еще жить со мной (логично, что первое время в чужой стране ты будешь под моей опекой, но потом ты вольна съехать, хотя мне кажется, ты не захочешь), какие у нас будут отношения? Предлагаю все оставить как было - ты будешь меня доставать, я буду тебя доставать в ответ, и еще отчитывать по-братски. Буду критиковать всех твоих парней и ругать тебя за поздние возвращения домой (ведь ты все еще моя маленькая сестренка). Предлагаю постоянно ругаться из-за всякой ерунды, но никогда не переставать заботиться друг о друге. Насчет профессии - могу пристроить тебя в поло клубе, где я работаю, ты также можешь быть инструктором и просто ухаживать за лошадьми. Но это, конечно, уже на твой выбор. Внешность не меняется, в этой роли я вижу только Лоуренс. Буду тебя с нетерпением ждать!

+3

18

Занята

Я ИЩУ СВОЮ НЕВЕСТУ

--
---

ПРОФЕССИЯ: приму любой выбор

Мы с тобой знаем друг друга вечность, кажется. На самом деле всего три года, но такое ощущение, что мои мозги напрочь проедены тобой. Ты везде - в моей кровати, на фотографиях в моем телефоне (и когда ты успеваешь сделать тысячу одинаковых селфи?), в предметах интерьера моего дома, который когда-то был холостяцким и которым я так гордился. Зачем тебе очередной цветок в прихожей, скажи мне? Но это не важно, ведь горшки этих цветов я так люблю разбивать, кидая об стену, когда ты в очередной раз устраиваешь мне истерику. О да, ты любишь это дело, и мне попадает за все: за косой взгляд в сторону другой девушки, за позднюю посиделку с друзьями, за то, что не опустил крышку унитаза. Но если ты думаешь, дорогая моя, что из меня получится прекрасный подкаблучник, ты ошибаешься, ведь после наших ссор я хитро улыбаюсь и назло тебе еду к друзьям побухать подольше, оставшись там еще на пару дней. С самого начала я знал, что ты стерва, но стерва настолько искусная, что умело скрывала это вплоть до помолвки. Да и все равно, с тобой моя жизнь стала еще интереснее, чем раньше. С тобой я могу сорваться в соседний штат на выходные и задержаться там на неделю, после оказавшись в противоположном конце континента. Ты - огонь в моей душе, пускай он порой и сжигает все в радиусе нескольких километров.

Хочу динамичных, активных отношений (читай - эпизодов), в которых будет и любовь, и страсть, и ссоры, и побеги из дома. Внешность мне не особо принципиальна, так что можно будет поболтать. Связь через личные сообщения здесь, жду свою невесту)

Отредактировано коди (2016-07-29 21:43:39)

+3

19

Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://67.media.tumblr.com/5b45c189e0eb0eefdd14c70290b5f0cc/tumblr_na7w3yYh071t4ordbo2_250.gif
Sebastian Vettel

ПРОФЕССИЯ: на выбор
ОРИЕНТАЦИЯ: какая-то есть хд
ГРАЖДАНСТВО: Монако/Германия/что-то ещё

Нас с тобой свели студенческие годы - так уж сложилась судьба, что в своё время мы поступили в один и тот же вуз, и наши дорожки пересеклись. Нам многое довелось пережить бок о бок, ты был свидетелем на моей свадьбе, я перетащил тебя с собой в Монако, когда переехал сам, и мы знаем друг о друге столько, сколько не знает больше никто. Я всегда мог рассчитывать на твою поддержку, равно как и ты - на мою, и сейчас, должно быть, ты единственный, кто понимает - в моей жизни творится какой-то бардак.
-------------------
Мне не принципиально, где родится ваш персонаж и где он вырастет, у меня только одно условие - учиться после школы он должен в Штутгарте. Я прекрасно понимаю, что Феттель в силу своей профессии редко радует фотографиями и видео, не связанными с Формулой-1, потому с графикой, скорее всего будет тяжко, но я больной до Ф1, а дружба Феттеля и Росберга - это мой хедканон хд И если вы разделите мои взгляды, моему счастью не будет предела хд В остальном, я думаю, мы найдём общий язык.

пара (реально пара) фоток

http://funkyimg.com/i/2eKNF.jpg
http://funkyimg.com/i/2eKNG.jpg

+2

20

Я ИЩУ ОТЦА

http://www.spletnik.ru/img/2016/05/ayna/colin_gif.gif
Colin Firth

ИМЯ: Джордж, Николас, Джеймс (или на Ваше усмотрение) Браун
ПРОФЕССИЯ: владелец сети банков в Великобритании
ГРАЖДАНСТВО: Великобритания

Мы с тобой не в очень простых отношениях, дорогой родственник, совсем не в простых. Дело в том, что совсем недавно, я узнала, что я не твоя с Эмили (твоя жена)  родная дочь, оказывается ее родная сестра погибла в автокатастрофе, и вы взяли меня в свою семью, потому что своих детей у вас с мамой-тетей как наверное сейчас лучше ее называть.. не было. Для меня, только, что это узнавшей было большим ударом. Самое ужасное, что больше всего меня потрясает, это то, что вы ни сказали мне не слова о том, как все есть на самом деле, и это обиднее всего. Да, я люблю вас с мамой безмерно, но до сих пор так и не могу простить и примириться с реальностью. Надеюсь, что между нами когда-нибудь установятся менее прохладные отношения, и все будет как раньше. Я очень запуталась, ненавижу ложь во всех ее проявлениях и не понимаю, почему вы оба мне лгали?
# Вопросы в гостевую и ЛС
# Я очень жду тебя, также, как и твой личный водитель, который недавно совсем устроился на работу. Как ему без босса то?(
#Приходите, семья))

Отредактировано Ведьма (2016-07-29 22:33:01)

+3

21

Я ИЩУ СВОЮ ФЕМКУ

http://66.media.tumblr.com/a95af9d05ee1a1cc268d4218ca57f3b6/tumblr_o7fd04AXWN1qkfnfoo5_250.gif
kristen stewart

ПРОФЕССИЯ: княжна Монако, хули
ОРИЕНТАЦИЯ: гомосексуальна
ГРАЖДАНСТВО:Монако

половина казны нашего маленького как чихуахуа уходит на оплату твоего кокса и элитного алкоголя. вторая половина на отмазы перед прессой и реабилитационные клиники. ты ебанная черная дыра, рядом с тобой не может существовать ничто живое. хаос во плоти.  а в детстве ты была такой лапочкой, куда же делась всеобщая любимица Женевьев, улыбающаяся с юбилейных марок? но я-то знаю, что даже в пятилетней тебе мерзости и черноты хватало с лихвой. 

+3

22

Занята

Я ИЩУ СЕСТРИЧКУ

http://media.tumblr.com/tumblr_mc7lqbQsM01ruhuex.gif
Дианна Агрон

ПРОФЕССИЯ: на выбор
ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор

Нас было двое, я и мой брат, но после развода родителей появилась ты. И казалось, мы не должны были хорошо общаться, ведь это уже не наша семья, но судьба решила не так. Ты стала для нас очень важным, маленьким человечком, и пускай мы с братом старше тебя на десяток лет, между нами никогда не будет большой пропасти. Я всегда готов защищать тебя, готов быть для тебя твоей каменной стеной, а ты всегда скрашиваешь мою жизнь своим присутствием. Именно ты помогала выбирать мой первый подарок для моей теперь уже невесты, и это был самый первый шаг, а потом ты помогала с выбором кольца. Я, выросший в больше мужской семье, чем женской, поражен тому, сколько нежности ты можешь нам подарить.

Отредактировано коди (2016-07-31 22:11:29)

+1

23

Я ИЩУ ТЕБЯ

http://66.media.tumblr.com/add210e36394568d9eefa0ca459c1fe6/tumblr_inline_nreqbnELp61qlt39u_500.gif
sebastian stan

ПРОФЕССИЯ: что-то простое
ГРАЖДАНСТВО:Монако

Ты стал одним из близких друзей моего старшего брата, когда мы только переехали в Монако, а посему ты был частым гостем в нашем доме. И да, кажется, я влюбилась в тебя еще тогда, когда даже не знала, что это за чувство такое. Сколько себя помню, ты всегда был рядом, никогда не отказывал в помощи и заставлял меня смеяться. Со стороны можно подумать, что ты еще один мой старший брат, но с годами я поняла, что все не так просто. Черт, я даже ревновала тебя, когда ты встречался с девушками, хотя это и выглядело глупо. Наша семья довольно обеспеченная, и, когда у тебя были проблемы с деньгами я тебе всегда помогала, хотя отец и запрещал это  делать. Со временем ты "поймал" эту жилу и стал пользоваться моим к тебе отношением. Не знаю, как долго это могло продолжаться, если бы то, что в один день я набралась сил и не высказала все тебе в лицо. По-моему, ты опешил от того, как на твоих глазах вечно влюбленная в тебя девочка вдруг стала девушкой хд

Я не говорю о вечной драме, нет, моя Майя довольно позитивная и открытая девушка, но может быть эта непонятная первая любовь подломила ее веру в прекрасное и в мужиков. Не прошу быть моим палачом, но, кажется, харизматичному Стену это очень подойдет. Я готова к обсуждениям, но обещаю, без игры не оставлю

0

24

Я ИЩУ [ВРАГА]

http://media.tumblr.com/tumblr_mdhl4xJbOb1ro308c.gif
Andrew Scott

ИМЯ: Генри, Альберт, Альфред или на Ваше усмотрение также как и фамилия.
ПРОФЕССИЯ: вице-президент одного из крупнейших банков, правая рука моего отца.
ОРИЕНТАЦИЯ: на Ваше усмотрение
ГРАЖДАНСТВО: любое

Я знаю Вас с детства, Вы доверенное лицо моего отца и его правая рука. Он ничего не делает без совета с Вами, и если это раньше меня никак не трогало, то сейчас безмерно раздражает. Я знаю, что Вы чересчур лживы, лицемерны, изворотливы, преследуете лишь свои интересы и выгоду, а также готовы пойти по головам. Я знаю о Вас достаточно много, слишком болтливую девкшку (мою подругу) вы взяли себе в любовницы. А она дура если чешет языком, как помелом, но Вы то хм...конечно может она и богиня, но неужели Вы со своим скрытным характером готовы выложить все? Или тоже дурите голову? Дело собственно не в этом, а в том, что я слишком много знаю о Вас и о Ваших планах. А Вы меня ненавидите, что взаимно.

Отредактировано Ведьма (2016-07-29 23:02:19)

+1

25

шепни мне "ты ничего не знаешь, томас грей"

Я ИЩУ [ТУ, КТО ИЗМЕНИТ МЕНЯ]

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2016/01/rose-leslie-wink-wildling.gif
https://67.media.tumblr.com/540a97e9a622b03deabbb578f4776731/tumblr_nyhxbcM90C1qkcmwwo6_400.gif
rose leslie или alexandra park

ПРОФЕССИЯ: скорее всего безработная или студентка
ОРИЕНТАЦИЯ: би, гетеро
ГРАЖДАНСТВО: Англия, Франция, Монако(на выбор, смотря что захочешь)

Суховато, но некие наброски представляю:
Если ты выберешь Англию, то знакомы мы давно. Если Монако, то тут познакомились. Сам я из Лондона, сын богатых родителей. Хочу, что бы ты была избалованной девицей, тоже из знатной состоятельной семьи. В твоей жизни мелькают яркие краски, ты оптимистка и обожаешь экстрим. Я вот забитый компьюторщик и мне нужно, что бы кто-то меня раскрепостил. Ты принимаешь наркотики и алкоголь, никогда не видел тебя без сигареты.
С тобой мне весело, мы вместе отрываемся в клубах, на яхтах, взрываем этот чертов город. Ты учишь меня использовать от жизни все возможности, и мы часто тащим друг друга домой.
Скажу сразу, что заявка не в пару, но по развитию сюжета посмотрим. Дело в том, что я девственник(и попрошу не претендовать на мой цветочек хд) и ты меня этим постоянно покалываешь. Возможно, не раз пыталась меня соблазнить, но я не сдавался. На данном этапе мы с тобой друзья, который отрываются вместе и изливают друг другу свою душу.
Приди ко мне, принцесса  http://sf.uploads.ru/OkB0C.png
стукните мне сперва в лс, перед тем как брать роль)

Отредактировано странник (2016-07-31 00:52:24)

+1

26

пришла наша принцесска, занята за moloko

Я ИЩУ [СИРОТУ И СОЛНЫШКО]

http://67.media.tumblr.com/37eb8ba41827bc7413af326432872af9/tumblr_nji9gcXEto1twxysvo1_500.gif
sophie turner

ПРОФЕССИЯ: -
ГРАЖДАНСТВО: Польша, Чехия(в общем восточная Европа)

Опять суховато ибо нас трое братьев и все мы желаем себе ухватить тернер хд
Дело такое: тебя привезли в бордель моего брата, но ему ты показалась такой милой и нежной, что он решил забрать тебя к нам домой(нам дом в Монако), где мы все трое тебя приняли и приютили. ты стала нам родной сестрой и мы не желаем тебя отпускать, помогаем справиться с горем, а ты помогаешь нам искать наши носки по углам.
вообще была идея, что бы мы трое с тобой..ну того, ты понимаешь, но это если ты захочешь. а то обсуждения в аське по этому поводу были бурные, но это так, между прочим хд
итак, вернемся в реальность) ты помогаешь нам по дому и общаешься с нами как с родными. мы очень ждем тебя, наше рыжее солнышко) по приходу подробнее опишу тебе, что мы конкретно делаем в Монако и ты можешь, тоже, отыграть в этом большую роль. мы приехали отомстить за смерть отца и ты можешь стать эдакой ''девушкой бонда'' аля девушка братьев грей, и помочь нам)
ждем тебя, красотка  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png у нас нет красной комнаты, не бойся. хотя...

Отредактировано странник (2016-07-30 16:11:27)

+1

27

нашлась

Я ИЩУ ПРИНЦЕССУ

http://49.media.tumblr.com/3ccfd2ff2f9f6ae51efaa4a94498d71a/tumblr_o3p219mObj1s25bcfo3_250.gif
elle fanning

ПРОФЕССИЯ: в прошлом школьница
ГРАЖДАНСТВО: родилась в Чехии или в Польше

» девочка бежит из дома, соблазнившись работой в модельном агентстве на Западе и попадает в руки одного из людей Тристана, что помещает ее в один из борделей хост-клубов, без возможности выбора. Дома у нее остается семья, вероятно, большая, но не сильно обеспеченная: именно этим определено желание девочки пробиться в модельном бизнесе — она хотела заработать денег и помочь родным, но в итоге попросту для них пропадает.
Жизнь Терезы до отбытия из родной страны вы вольны придумать сами, но я предполагаю, что она училась в школе, подрабатывала где-то, развлекалась с друзьями — обычные будни подростка.
» Тереза — воздушная принцесса, которая попала в жесткую систему, не щадящую ее детское мировоззрение, разбивая его о безразличие окружающих; она еще смотрит на мир глазами ребенка, верит в сказки и счастливый конец, но со временем это проходит, загнивает под ее безуспешными попытками сбежать, достучаться до милосердия. В силу юного возраста она бывает слишком эмоциональна и несдержанна; умна, дружелюбна, добра. 

» Тристан замечает ее среди прочих девушек совершенно случайно, когда приезжает, чтобы решить какие-то вопросы. Ее заплаканное лицо врезается в его память (встреча, скорее всего, произошла спустя несколько часов, как ее привезли, чтобы девочка не попала ни к кому в лапы), а после он запрещает выставлять ее перед клиентами — простая прихоть владельца. И девочка живет в одной из комнат под охраной, слушая ужасающие истории от тех, кому повезло меньше, помогает девушкам морально, обнадеживая мыслями о побеге.

» Тристан отнюдь не добряк, совершающий благородные поступки; он со временем покрывается все большей коркой безразличия и цинизма, а со смертью отца он и вовсе утратил связь с добрым, светлым и вечным. Поэтому Тереза станет одиноким маяком, который будет светить в беспроглядной темноте, пытаясь оживить в мужчине человека.
Я загорелся данным сюжетом, у меня очень много планов, идей по развитию данной линии. Если вам нужна сложная и эмоциональная игра, то мы с вами окажемся на одной волне. 
Можно сменить имя и фамилию, а на лице Фаннинг я настаиваю, потому что она идеально подходит под образ. Обговорю с вами биографию, характер. Одену, раздену, обую. И никому не отдам.
warning! Посты в размере от 5k, от третьего лица, c прописными буквами и без всяких квадратных скобок и инородных для постов черточек. После регистрации жду от вас в лс ваше видение персонажа и пример поста. А вообще я добрый и со мной очень легко найти общий язык хд
Я очень жду белокурую принцессу х)

Отредактировано сутенер (2016-07-30 19:00:36)

+3

28

хватя телочек

Я ИЩУ сестру

https://media.giphy.com/media/HrGxiiAIxVhcc/giphy.gif
Selena Gomez

ПРОФЕССИЯ: -
ГРАЖДАНСТВО: местная телочка

Ты моя младшая сестра. Мы как семейство Кардашьян - многочисленны и несносны. Мы знамениты, мы образованы. Мы за друг друга горы свернем. В детстве я тебя готова была в ванне притопить, но как только у тебя появились сиськи мне с тобой стало даже интересно.

Отредактировано не твоя (2016-07-30 20:41:09)

0

29

Я ИЩУ [брата]

http://37.media.tumblr.com/2a07e2eccf667c3f0accd0d963ca4c0f/tumblr_n4pgye4H5N1qeotyvo10_250.gif
внешность крутая

ПРОФЕССИЯ: бандюган, боец
ОРИЕНТАЦИЯ: девочек любишь по две за раз
ГРАЖДАНСТВО: местный

наверное не было ни дня, чтобы твоя задница не влезла в драки и прочие неприятности. Все началось с детства, как ты дал мне в руки пистолет и сказал стреляй по банкам, ниче что банки были на капоте дорогой иномарки директора твоей школы.
Ты всегда вне закона. Тебя любят девушки и ненавидят парни. Тебя находят неприятности и большие деньги. Ты не знаешь слово "стах", но ты предан семье. У тебя две фантастические орхидеи-сестры и братья. Ты не самый старший, но всегда хотел быть лидером. Ты - тот, кого раз увидела и поняла, что других мужчин не существует.
Мы с тобой так сложилось с детства всегда могли найти общий язык, может быть потому что мне хотелось быть похожей на тебя.

0

30

Я ИЩУ ПОДРУГУ

http://66.media.tumblr.com/c8be9ac318c936149de6f7f0a40ae551/tumblr_inline_n09rg4zvE91r0ly11.gif
talulah riley

ПРОФЕССИЯ: фотограф
ОРИЕНТАЦИЯ: желательно лесби
ГРАЖДАНСТВО: -

Имя и профессия - менябельны. Хочется обзавестись лучшей подругой лесбиянкой, которая в нужный момент окажется рядом, чтобы помочь, будет любить меня, а я ее. В общем идиллия в отношениях, именно то, что мне нужно. Все подробности придумаем вместе. И еще, пожалуйста не меняйте внешность! Талула такая прелесть, при необходимости одену и раздену, гифов нарежу, за это не переживайте!

0

Вы здесь » MONTE-CARLO » Гостевая » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно