Мы вместе уже десять лет. У нас две чудесные дочери, моего заработка хватает, чтобы обеспечивать тебя и девочек, мы нередко выбираемся в свет, мои родители обожают тебя, и все считают нас образцовой семьёй, но, наверное, только мы сами знаем, что наш брак совсем не идеален. Я днюю и ночую на работе, дома зарываюсь в "свои бумажки", забываю важные даты и, как тебе кажется, куда больше времени уделяю трём своим собакам, чем тебе. Я ничего тебе не рассказываю, да ты и не хочешь знать. Пытаясь сбежать от одиночества, настигшего тебя в стенах твоего собственного дома, ты с головой ушла в светскую жизнь, окружила себя многочисленными подружками, которые, как ты считаешь, подходят тебе по статусу, и дома с детьми я намного чаще застаю их няню, чем тебя. Мы стали ссориться и раздражать друг друга слишком часто. Иногда я ловлю себя на мысли о том, что ты ненавидишь меня, но из лучших побуждений скрываешь это чувство. Порой мне вовсе не хочется возвращаться домой после работы, но к родному порогу меня всякий раз толкают дочери и, да, мои разнесчастные собаки, тебе-то на них плевать. Пусть другие и думают, что мы живём душа в душу, на деле наша семья медленно, но верно начинает трещать по швам. Похоже, мы оба даже не собираемся хоть что-то с этим делать, и ты пока ещё, наверное, к счастью не знаешь о том, что у меня появилась любовница. ------------------- В общем, вы, должно быть, поняли, что именно я хочу отыграть хд Это общий набросок, какие-то определённые детали и сюжетные ходы обговорим уже лично. Смена образа возможна, но очень нежелательна. Пока обдумывал своего персонажа и его жизнь, представлял в роли его супруги Наоми и как-то к ней прикипел хд Имя, в принципе, можете сменить на любое другое, но по национальности она обязательно должна быть монегаск и жить на территории Монако с рождения. |