Я ИЩУ КОМАНДУ СПАСАТЕЛЕЙ | |||||
Taylor Kitsch (глава команды), Chris Pratt, Omar Sy, Paula Patton, Liam Hemsworth | ИМЯ: на усмотрение каждого из пришедших | ||||
Крис Прэтт - человек со знатно завышенной самооценкой, не упускающий возможности подшутить над неудачами окружающих (нередко - коллег) и в последствии чего заработавший себе репутацию того, кого редко воспринимают всерьез и кто вряд ли станет всерьез о чем-либо с кем-либо говорить. Но что касается работы - здесь, пожалуй, тот случай, когда профессионализм человека никоим образом не попадает под дурное влияние не самых лучших черт его характера - мужчина всегда в числе первых мчит на помощь тем, кто в этом нуждается. Омар Си - самый добродушный член команды. Он очень коммуникабелен, легко находит общий язык с людьми вне зависимости от их возраста, положения и особенностей характера. Спасателем в Монако работает относительно недавно, всего пару лет (до этого работал в другом гос-ве, в каком именно - на ваше усмотрение), но благодаря своей доброжелательности и умению в нужный момент сплотить команду, заработал авторитет среди ребят. Персонаж со внешностью Прэтта, пожалуй, является единственным, кто периодически сетует на его открытость окружающим и называет его двухцентным простаком. Пола Пэттон - девушка с характером, чем-то напоминающим характер героя Прэтта. Она язвительна, саркастична, остра на язык. Занимается боевыми искусствами, в связи с чем всегда может за себя постоять не только словесно, но и физически. Единственным достойным себя членом команды считает героя Китча и его мнение во многих вопросах для нее авторитетно, хотя вслух она никогда этого не признает (да и зачем, когда другие и так это замечают?) Несмотря на то, что является единственной девушкой в компании спасателей-мужчин, она выполняет свою работу наравне с ними, считая, что в их общем деле разделения по половому признаку быть не должно. Лиам Хемсворт - самый молодой, неопытный и, конечно, в силу возраста самый романтичный и во многом наивный молодой человек. Он любит серфинг, шумные компании, новые знакомства (особенно с девушками) и комиксы, с героями которых ассоциировал себя в не столь давнем детстве. Умеет концентрироваться в важные моменты, часто старается взять на себя ответственность, которую не в силах потянуть, и именно переоценка собственных возможностей является одним из основных элементов его мотивации. В целом, несмотря на особенности каждого из перечисленных выше участников и периодически возникающие в их отношениях разногласия, команда достаточно дружная. А когда дело касается работы - ребята в один миг переносят свои принципы на второй план, взяв за главную цель оттачивание профессиональных навыков и помощь людям. |
нужные
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312016-07-30 22:15:44
Поделиться322016-07-31 16:48:12
Я ИЩУ ДРУГА И НАСТАВНИКА | |||||
| ИМЯ: на ваш выбор | ||||
Ты был одним из первых людей, с которыми я познакомилась после приезда в Монако. Ты старше меня, опытнее, и в связи с этим я во многом прислушиваюсь к твоему мнению, потому что для меня ты являешься авторитетом. Наши отношения чем-то напоминают отношения между родителем и его ребенком, пусть и повзрослевшим - такие же доверительные и насыщенные взаимной заботой о делах, успехах, проблемах и трудностях друг друга. Ты разведен и у тебя есть семилетняя дочь, которую забрала с собой твоя бывшая жена, уехавшая из Монако на родину к своему новому избраннику. Ты не особо любишь распространять информацию о себе и о своей личной жизни, поэтому производишь впечатление довольно скрытного и недоверчиво относящегося к окружающему миру человека. Но несмотря на это, тебе присущи душевная доброта, искренность и мудрость - именно те черты, которых мне никогда не хватало в моем отце. |