Верх страницы

В низ страницы

MONTE-CARLO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MONTE-CARLO » Гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

ХОЧУ БЫТЬ [кем?]

ПРОФЕССИЯ:
ОРИЕНТАЦИЯ:
ГРАЖДАНСТВО:

описание персонажа

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=6 bgcolor=#f6d870][align=center][size=20][b][font=Cyrvetica-Narrow]ХОЧУ БЫТЬ [кем?][/font][/b][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td  colspan=3][b][font=Cyrvetica-Narrow]ИМЯ:[/font][/b]
[b][font=Cyrvetica-Narrow]ВОЗРАСТ:[/font][/b]
[b][font=Cyrvetica-Narrow]ВНЕШНОСТЬ:[/font][/b][/td]
[td  colspan=3]
[b][font=Cyrvetica-Narrow]ПРОФЕССИЯ:[/font][/b]
[b][font=Cyrvetica-Narrow]ОРИЕНТАЦИЯ:[/font][/b]
[b][font=Cyrvetica-Narrow]ГРАЖДАНСТВО:[/font][/b][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=6 bgcolor=#f6e9d9][align=center]описание персонажа[/align][/td]
[/tr]
[td colspan=6 bgcolor=#f6d870][/td][/table]

+1

2

ХОЧУ БЫТЬ ПОКЕМОНОМ

ВНЕШНОСТЬ: elizabeth olsen, kat mcnamara, cara delevingne, elizabeth gillies, marzia bisognin

ПРОФЕССИЯ: время для карт таро
ОРИЕНТАЦИЯ: би
ГРАЖДАНСТВО: может и европейское

если бы я знала кого буду делать, то вряд ли бы писала сюда. все перечисленные внехи не брались ни разу, а потому для меня в новинку и я в раздумьях между криминалом и мирной жизнью. для того, чтобы решить свои дилеммы мне нужна в первую очередь семья.
- люблю большие семьи;
- люблю эпичность;
- люблю прототипы;
- люблю слишком дофига;
- не люблю длинные фамилии;
- не люблю идеальные семьи [если мы богатые, то не счастливые, а если бедные, то счастливые];
мир вверх тормашками прелестен
и я не против иметь какие-то другие сюжетные линии. однако их я продумываю уже после постройки хотя бы образной биографии и личности персонажа, а это начинается с семьи.
все уже поняли, что я немного в тупике.
о, люблю создавать банды по типу кяввм, энтерпрайз, тбв, дднм, трансформеры хахах. ну вы поняли

Отредактировано санжик (2016-07-29 01:15:18)

+1

3

санжик ... продолжаем. еще вариант: моя падчерица
Андреа была выдана замуж лет в 20 за бизнес-партнера ее отца. Соответственно ему было около 40-45; он сам был или уже разведен или вдовцом, но суть в том, что у него уже была дочь - 3-10 лет. Адреа с мужем прожили в "интеллигентном" браке почти 15 лет. Но 3-4 года назад батенька приболел. Медленно угасал. Вина Андреа была в том, что она не особо переживала. Навещала, переняла часть забот о семье (о падчерице) на себя, но у нее как раз начался взлет в карьере. Это очень стало бесить девочку, хоть она и была прекрасным ребенком, которую Андреа, так никогда и не смогла полюбить. Ей просто было все равно. Девочка здорова, учится - и слава богу.
Но вот... полгода назад папенька подыхает. Завещание гласит, что все достается Андреа. О дочери ни слова.

+2

4

d'oro
я согласна  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png
ты бомба.

0

5

санжик снимай Олсен. бери Макнамару. шучу.  http://sf.uploads.ru/OkB0C.png наверное.  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png

+1

6

ХОЧУ БЫТЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НО УВЫ...

ВНЕШНОСТЬ:chris wood

ПРОФЕССИЯ: разнорабочий, риэлтор,  финансист 
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ГРАЖДАНСТВО:

я тут подумал и понял , быть моему персонажу или чернорабочим с гостевой визой, который приехал на подработку и поснимать хороших богатых девушек. Или богатым сосунком и из большой семьи, который приехал по работе и трудится во благо компании. Я не думаю что он будет местный , на француза не похож, на итальянца не похож.  Он американец это пока все что я знаю о своем персонаже

0

7

морж
Я думала, мы семья хд

0

8

Б-52
что ты тут делаешь? а ну на работу, семья!

+1

9

морж
Б-52
а вам семья больше не нужна?)

0

10

ХОЧУ БЫТЬ ТВОИМ ВИНОМ
http://savepic.ru/10682508.gif http://savepic.ru/10723470.gif

ВНЕШНОСТЬ: eiza gonzalez

ПРОФЕССИЯ: выберем
ОРИЕНТАЦИЯ: би
ГРАЖДАНСТВО:

смотри на нее - она катастрофа, стихийное бедствие - попав в водоворот, излучаемого ею оптимизма, сложно остаться на плаву. ее смех заразителен, а идеи порой настолько бредовые, что  не вписываются в  повседневные реалии этого мира. она любит крыши и звезды, сонное озеро и шепот дождя, но и среди шумных друзей - душа компании.
в ней мирно сосуществуют маниакальная  необходимость о ком-то заботиться и страх показаться навязчивой. может сумасшедшая?
она  говорит на четырех языках, утверждает, что разбирается в политике и географии, но между тем убивается крепким виски.
столько противоречий умещается в одной девочке.
она явно не из этих мест. спроси ее о прошлом и она обязательно сменит тему. а может и расскажет тебе какую-нибудь историю, а верить или нет - решай сам.
а лучше - держись от нее подальше.

+1

11

арбуз
Пошли к нам)

0

12

ХОЧУ БЫТЬ ЯРКОЙ ЛИНИЕЙ В ЖИЗНИ КАЖДОГО

ВНЕШНОСТЬ: эмилия кларк

ПРОФЕССИЯ: дочка богатых родителей
ОРИЕНТАЦИЯ: пансексуал
ГРАЖДАНСТВО: -

избалованная, прямолинейная, самоуверенная девушка, все еще находящаяся в поисках себя и постоянных путешествий по миру. она любит деньги, любит хорошо выглядеть и быть в центре внимания, но не стоит сразу думать о ней, как о поверхностной и двуличной девице. эгоистичности в ней ровно столько, сколько в обычном уверенном себе человеке. она не ненавидит людей просто так, она не из тех, кто с головой пускается в сплетни и уж точно не водит дружбу с теми, кто любит ходить по головам. умеет правильно вести себя как на светских раутах, так и на обычных прогулках, зачастую становится именно тем человеком, который соединяет в одном обществе людей абсолютно разных людей. немного легкомысленна и немного влюбчива, дружелюбна и приветлива. часто принимает участие в благотворительных миссиях как волонтер и как спонсор, благодаря нескончаемому богатству родителей. есть высшее образование, но так и не нашла себе работу, которая ее бы устраивала.

0

13

оливия уайлд-

ХОЧУ БЫТЬ ПАРОЙ, РОДСТВЕННИЦЕЙ, КЕМ УГОДНО!

ВНЕШНОСТЬ:

ПРОФЕССИЯ: Частный детектив
ОРИЕНТАЦИЯ: пан
ГРАЖДАНСТВО:

Упрямство. В этом скрываются все достоинства и недостатки Джейн. Она излишне упёрта, что сказалось на карьере полицейской весьма плачевно. Не пошла на сделку, получила пулю от собственного напарника, банальная история среднестатистической криминальной драмы или боевика, в течении которого героиня находит обидчика и мстит, но что если мстить некому? Предатель был прикончен при задержании собственными коллегами. Ранение не позволило продолжить карьеру... Вот и получается, что Джейн оказавшись вне больницы, после восстановления была уволена с должности в силу непригодности. Ни работы, ни цели в жизни, ни семьи. Нет ничего чем можно было бы гордиться, кроме лёгкой хромоты из-за того что пуля бывшего напарника зацепила позвоночник.
Алкоголь в глотку льётся рекой. Всё чаще она задумывалась приставить дуло к собственному виску, но что-то мешает. Любопытство? Именно. Страха нет. Страх стал чуждым, он не свойственен тем, кому нечего терять.
Однажды проснувшись и отпившись остатками виски после похмелья она попыталась взяться за ум и хоть как-то привести жизнь в порядок, тяжело жить под давлением постоянной депрессии. А в утренней газете, за тостом с небрежно намазанным ореховым маслом она наткнулась на предложение по работе в каком-то захудалом детективном агентстве. Чем не альтернатива, хоть возможность оплачивать счета и покупать больше выпивки и сигарет.

Персонаж пока очень сырой, лишь на стадии такого вот набросочка. В поисках всех в общем-то) Нужна кому?)

0

14

noir
с этой прекрасной внешностью забрал бы вас )
типичная ситуация приходит в голову, но вот так вот уж хд как-то что-то не поделили, полиция и не очень честный человек, поболтали, не пришли к общему мнению. но его отпустили за неимением доказательств, Джейн, конечно, была не очень довольна. Потом, после ее увольнения, встретились в баре, где, пропустив по стаканчику (или по бутылке? хд) сошлись на том, что оба вполне неплохие люди) что скажете?

0

15

PR
Дядя Петя, ты дурак? ©

коди

коди написал(а):

(или по бутылке? хд) сошлись на том, что оба вполне неплохие люди) что скажете?

По бутылке! Стаканчики для слабаков) Я только "За")

0

16

noir написал(а):

По бутылке! Стаканчики для слабаков) Я только "За")

Отлично))Можем списаться в лс, чтобы обсудить эпизоды/дальнейшую их судьбу и т.д.)

Отредактировано коди (2016-07-29 20:56:23)

0

17

noir
а джейн приезжая или?

0

18

сутенер
На 100% пока с этим вопросом не определилась, так что если нужна не местная, то запросто)

0

19

noir
тогда я скоро постучу в личные сообщения с идеей х)

+1

20

не решил

ХОЧУ БЫТЬ ночным кошмаром

ВНЕШНОСТЬ:

ПРОФЕССИЯ:
ОРИЕНТАЦИЯ: гет
ГРАЖДАНСТВО:

Я начитался "Девушки в поезде". Хотелось бы отыграть нечто околоподобное. Мой персонаж - патологический врун, непостоянный, ветреный и просто полный набор. У него в прошлом была жена, с которой они расстались из-за того, что не получилось завести ребенка, сейчас у него новая пассия, которую он любит или делает вид, что любит. У них, может быть, есть ребенок, вроде все счастливы и все прекрасно. Но, естественно, любимая надоедает, время от времени, отсюда и короткие, ни к чему не обязывающие интрижки. Но у (пусть его будут звать Эйдан) появляются неконтролируемые вспышки гнева. В чем причина? наследственное заболевание, которое дало о себе знать на 34 году жизни? Проблемы, стрессы на работе? Это неважно, главное, что на игре это отразится в виде сломанной мебели, угроз в адрес ненаглядной и бесконечного желания её придушить. А что же моя ненаглядная? Она боится, как минимум. Естественно, весь гнев Эйди изливается исключительно на членов семьи, для всех остальных - он примерный семьянин. Я бы очень хотел найти близких и не очень людей, которые будут тесно связаны с Эйданом. Я не уверен, что получится найти эту самую девушку, но хочу попытаться. Ну и конечно, родственники, как же без них.

+1

21

винишко
винишко, давай чет порешаем хд
детей не готова заводить
а вот любовные и семейные отношеньки аж бегом
могу сестрой быть
могу кузиной
могу теткой (и че че младше)

0

22

от создателя мамы и папы, 24 года от роду, хочу представиться как пока девочка без имени, но с большой грудью харизмой.
Избалована, богата, с плохими привычками (мое резюме всегда почему то выкидывают, начиная я с этих строчек). Вполне возможно не работаю официально, деньги беру у родителей или с экстримпати хд
ищу всех тех, кто возьмет и согреет холодное сердце не только вином и постелью.

0

23

не твоя
давай сестрой?)

0

24

винишко написал(а):

давай сестрой?)

о, епрст, давай
ты не против, если у нас будет большая семейка?

0

25

не твоя
только за)

0

26

винишко
все, я тебя уже люблюобожаю))

0

27

ХОЧУ БЫТЬ, ИЛИ НЕ БЫТЬ
http://67.media.tumblr.com/84b317a9822356c814355c87ab5fefb7/tumblr_mly7lnoe2S1s51pguo2_250.gif http://67.media.tumblr.com/a25e1dc14683470212e577949bb226c2/tumblr_mly7lnoe2S1s51pguo4_250.gif

ВНЕШНОСТЬ: teresa palmer

ПРОФЕССИЯ: -
ОРИЕНТАЦИЯ: би ??
ГРАЖДАНСТВО: австралийка ??

Скорее всего у нее гостевая или рабочая виза. С характером я еще не определилась, душа не лежит к чему-то определенному. Заберите меня кем-нибудь - сестрой, подругой, племянницей, бывшей, матерью, братом, сватом - кем-угодно! По ходу предложений, буду уже прорабатывать персонажа. Хотелось бы чего-то интересного. Могу обеспечить графикой разного рода для наших с тобой будущих отыгыршей и просто для вдохновения! Спасибо за внимание ))

0

28

beyonce
пойдем сестрой?)
хочу большую семью) есть уже брат и сестра)
будем как Кардашьяны)

0

29

не твоя написал(а):

пойдем сестрой?)
хочу большую семью) есть уже брат и сестра)
будем как Кардашьяны)

А подробности? ))

0

30

beyonce написал(а):

А подробности? ))

щас давай как сестрички в лс пошепчемся)

0

Вы здесь » MONTE-CARLO » Гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно